le salon de la gastronomie à l'alliance française Andavamamba
Événement qui s’est déroulé les 28,
29,30 septembre derniers à l’alliance française Andavamamba Antananarivo.
C’est maintenant la 5éme édition ; un événement qui offre à ses visiteurs l’opportunité de découvrir de nouvelle saveur et de recette avec plus de 60 stands d’activités diffèrent.
Ce genre d’événement a aussi pour but de
promouvoir l’art culinaire malgache en vue des produits alimentaires locaux tel
le « koba », le « saosisy » de talata volonondry .
©volatiana radodoarimanana
©volatiana radodoarimanana
|
N’oublions
pas aussi la présence des entreprises ou
des exposants qui vend et produise des produits alimentaire totalement bio tel :
- HAVAMAD
une entreprise qui se consacre à la fabrication des jus à base de fruit sans
composant c'est-à-dire un jus concentré sans la présence de sucre ou d’eau et
dénommé « jus’tement »
-MANJARY
entreprise qui se consacre dans l’élaboration des fruits secs et des légumes
secs
- MICONFI Société qui produisent des sirops de
gingembre, des sirops de baobab, sirop de tamarin, sans oublier les confitures
de baobab et de tamarin ayant chacun sa particularité et très savoureux en même
temps.
©volatiana radodoarimanana
|
©volatiana radodoarimanana
|
©volatiana radodoarimanana
|
D' autre stand ont également exposé et vendu d’autre produit durant l’événement tel les produits samisoa, le jus de canne à sucre, le stand soredim qui vendait seulement des conserves et le stand mok’art, manda S.A.
Volatiana Radodoarimanana
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire